2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

《学校2015》第10集剧情 南柱赫受伤与金所炫陷危机【组图】

2015年05月27日09:38  来源:人民网-韩国频道

 

  人民网5月27日讯 韩国电视剧《Who Are You-学校2015》(以下简称《学校2015》)26日晚播出第十集。

 

  第十集中,金所炫(饰 李恩菲)的真实身份险些被赵秀香(饰 姜素英)公开,南柱赫(饰 韩以安)为救金所炫而离开比赛场地,在途中遭遇车祸,不顾受伤仍然赶回学校,最终金所炫仍以高恩星的身份继续在世江高中读书。但是南柱赫的肩部及胳膊受伤,恢复较难。金所炫知道南柱赫受伤是因为帮助自己,于是每天都去医院看望南柱赫,但是,南柱赫对金所炫态度冷漠,甚至对她说不想看到她,两人若即若离的关系观众揪心。

 

  另一方面,世江高中又开始调查“郑秀茵事件”,并且已经将金所炫列为调查对象,金所炫又面临着转学危机。而在金所炫姐姐高恩星的灵位祠堂里,戴着帽子的真正高恩星出现了,高恩星并没有死?

 

  《学校2015》第11集将于6月1日晚播出。

 

  →→ 更多影视新闻


【1】【2】【3】【4】【5】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】