2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

宋仲基今日退伍获大批粉丝迎接 新戏将搭宋慧乔【组图】

2015年05月26日08:34  来源:人民网-韩国频道
下一页

  人民网5月26日讯 韩国演员宋仲基今日(26日)从江原道高城郡退伍。当天,有大批粉丝拉着条幅庆祝宋仲基退伍,宋仲基也在部队前接受了媒体的简短采访。

  宋仲基2013年8月27日入伍,经过21个月的军队生活,蜕变成真正的男人。

  另外,宋仲基已确定搭档宋慧乔出演电视剧《太阳的后裔》的男主角。本剧作为宋钟基退伍后的第一部作品,引发关注。

  《太阳的后裔》由大热韩剧《秘密花园》和《继承者们》的编剧金恩淑执笔,讲述了联合国维和部队大尉和一个综合医院医生来往于韩国和派兵地区并相爱的故事。电视剧有望在今年下半年播出。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】