2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

金素妍携新剧回归 少时秀英男友郑京浩变身冷血总裁【组图】

2015年03月31日14:35  来源:人民网-韩国频道
金素恩
下一页

  人民网3月31日讯 今日(31日)下午,JTBC有线电视台电视剧《为纯情着迷》举行制作发布会,主演郑京浩、金素妍、尹贤敏出席发布会。

  《为纯情着迷》讲述了性格极为冷酷的企业并购专家,在接受心脏移植手术之后,性格逐渐变得温和,并在与命定恋人相处之后,学会爱与幸福的故事。郑京浩将扮演冷血的企业男,但在接受心脏移植手术之后,因细胞记忆综合症而逐渐变得温暖。金素妍将扮演温柔善良的会长秘书。

  该剧将于4月3日首播。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】