2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

EXO与bigbang即将回归 是否正面交锋引发业界关注(组图)

2015年03月19日16:10  来源:人民网-韩国频道

  

  人民网3月19日讯 韩国人气男团EXO已确定将于3月30日回归,而另一大势男团Bigbang也预计在4月回归。韩国歌谣界两大代表男团是否会迎来正面交锋引发期待。

 

  SM发表官方声明表示EXO将发布第二张正规专辑《EXODUS》,并开始宣传活动。这次专辑是EXO自《中毒》后时隔11个月再次发行正规专辑,而他们也从去年年末开始就为新专辑做了长时间的准备。韩国歌谣界原来预计EXO会在2月末到3月初回归,但回归的日期最终定在了3月末。

 

  而业界也相传Bigbang将于4月发布新专辑。如果EXO的专辑宣传活动能持续3周以上,无疑会与Bigbang来个正面碰撞。

 

  两大天团作为韩国歌谣界的代表,他们之间是否会发生人气大战引发各方关注。

 

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/205158/205178/index.html


【1】【2】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】