2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 图片 >> 娱乐

SJ东海银赫4minute齐现身 泫雅蓝紫色毛衣抢镜(组图)

2015年03月06日09:52  来源:人民网-韩国频道
4minute
下一页

    人民网3月6日讯 明星也出勤!组合super junior小分队东海银赫、4minute、f(x) 成员Amber Luna、rainbow、SONAMOO等艺人现身“上班路”,出演KBS电视台音乐节目《音乐银行》。

    4minute成员们各型各色,均黑超遮面。权昭贤金发牛仔外套黑色紧身裤的搭配朋克范十足,十分帅气。泫雅蓝紫色宽松毛衣搭配黑色紧身破洞裤,即使是休闲装扮,也掩盖不住泫雅的性感气质。

    最受瞩目的就是推出首张专辑的Super Junior小分队东海银赫了,5日晚举行完新专辑showcase,今天就马不停蹄的拉开新专辑的公开首秀。

    图片新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205157/205175/index.html


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】
(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】