2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

陈赫承认已离婚 盘点令人惋惜的韩国离婚明星夫妇(组图)

2015年01月23日16:25  来源:人民网-韩国频道

 

 

    人民网1月23日讯 22日晚,面对离婚传言,以《爱情公寓》曾小贤一角走红的演员陈赫发表长微博承认已离婚近半年的事实,引来大众一片唏嘘。他和前妻许婧在经历13年爱情长跑后步入婚姻殿堂的爱情童话曾让无数人羡慕,也让陈赫“好男人”的形象深入人心。但娱乐圈的婚姻向来比普通人的更脆弱,曝光在媒体闪光下的私生活让明星们压力山大。离婚一词在娱乐圈一点都不鲜见。

 

    韩国娱乐圈也是如此,很多被媒体大众看好的金童玉女最终都以一纸离婚证书收场。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
(责编:李美玉、梁倩)

独家呈现MORE

总统动态更多

韩国总统朴槿惠会见中国商务部部长高虎城

亚洲经济朝鲜日报中央日报

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】