2015年6月3日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

金宇彬深圳见面会圆满落幕 逆天福利回馈粉丝(组图)

2015年01月19日15:34  来源:新华娱乐
下一页

    1月17日,万千少女心目中的魅力韩国男艺人金宇彬登陆深圳,在华润深圳湾“春茧”体育馆帅气亮相,与中国粉丝们进行了今年的首次近距离接触。当天晚上的深圳湾“春茧”体育馆人声鼎沸 ,HIGH到爆表,金宇彬当天和粉丝们共度了一段美好而又难忘的时刻。

    时隔一年再次来中国举办见面会,大长腿金宇彬的魅力依旧难挡。《继承者们》的热播让中国粉丝认识了金宇彬,电影《高手们》(其他译名 《技术者们》)的热映,让一大批新旧粉丝们都盼望着赶紧和自己的偶像碰面。从一年前亚洲巡回的一票难求到如今空降深圳,长腿欧巴终于来了!作为2015年最重头的中国巡回见面会,金宇彬在现场不仅秀长腿、秀电眼、秀演技,还温情献唱,与所有观众分享他的近况以及不为人知的一些小秘密。

    就在晚上正式见面会前,为了答谢粉丝们对“The moment of Kim Woo Bin Fan Meeting in Shenzhen”活动的热情支持,主办方乐福文化和新帝传媒为粉丝送上逆天福利!与自己心仪的明星近距离击掌拍手这是很多人梦寐以求的。当天下午,参与之前购票和微博活动获得“拍手会”门票的粉丝,早早的来到了体育馆。粉丝们井然有序的列队等待着自己偶像的到来。拍手会时间虽然短暂,但每一个和金宇彬拍手的粉丝脸上露出的幸福笑容让人记忆深刻,面对粉丝们的浓浓情意,金宇彬全程微笑着回应,对长久以来支持自己的粉丝们表示了感谢。

    当天演出,金宇彬身穿黑色西装帅气登场,演唱完《要一起走吗》,微笑的跟现场粉丝打招呼“大家好,我是金宇彬。见到大家很高兴。请多多关照。”随后,金宇彬和粉丝一起进入“The moment of Kim Woo Bin”主题,在金宇彬作品瞬间里,大家和金宇彬一起回顾了《学校2013》里的朴兴秀、《继承者们》里的崔英道、《朋友2》里的崔成勋以及近期热映票房节节高升的电影《高手们》(其他译名 《技术者们》)里的志赫这一角色。之后的“The moment of 崔英道”经典语录环节,仿佛看见了《继承者》里那个让人又爱又恨的霸道男儿。当金宇彬说出“从今天开始,你是我的”引起了现场小高潮,粉丝们激动万分。

    金宇彬moment近况访谈告一段落,互动环节自然是粉丝们热切期盼的。“浪漫约会”一听这四个字就让现场的粉丝不淡定了,尖叫声响彻场馆。金宇彬亲手为大家泡咖啡,每一个动作都充满了爱,幸运的粉丝被抽中上台,金宇彬主动握手及送出拥抱。除了享受金宇彬泡的咖啡这非常特别的时间外,还和金宇彬面对面进行了一分钟的约会。台上的粉丝兴奋的不知所措,台下的粉丝已是羡慕嫉妒恨。金宇彬另外还特意在咖啡杯上签上自己的名字,留下暖暖的祝福。

    美好的时光总是那么短暂,见面会的最后金宇彬和粉丝们留下了特别回忆的照片,同时深情演唱了《痛症》感谢长久以来支持自己的粉丝,以及大家对他的鼓励。深圳站后,1月31日,金宇彬还将与大家相约在北京奥体中心体育馆。


【1】【2】【3】【4】【5】【6】
(责编:實習生、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

安在旭权相宇张东健豪华婚礼揭秘 那些年追过的男神都结婚了【组图】