2016年10月26日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

BigBang成员T.O.P参加义警考试 或于明年年初入伍(图)

2016年10月26日08:26  来源:人民网-韩国频道
BigBang成员T.O.P参加义警考试 或于明年年初入伍(图)

 

  人民网10月26日讯  25日,BigBang成员T.O.P在首尔参加了义警招录考试,或将于明年年初入伍。

 

  据韩联社报道,韩国义务警察官网和YG娱乐25日消息,韩国天团BigBang成员T.O.P25日上午9点参加了第348次义警招录考试。

 

  报道称,YG娱乐表示,T.O.P报考的是首尔地方警察厅特长义警。合格者名单将于11月11日下午5点在义警官网公布。特长义警一般在报考3到6个月后入伍,如果T.O.P被录取时,预计将于明年初入伍。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

吴亦凡现身韩国机场飞赴东京电影节 被粉丝围堵仍旧高冷范【组图】