2016年10月24日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

《蓝色大海的传说》李敏镐写真首公开 西装干练演骗子(图)

2016年10月24日10:04  来源:人民网-韩国频道
《蓝色大海的传说》李敏镐写真首公开 西装干练演骗子(图)

  人民网10月24日讯 24日,韩国SBS水木剧《蓝色海洋的传说》制作方首次公开了李敏镐的角色写真。李敏镐着装干净利落,眼神若有若无地看向某处,彰显精英干练风,精致的侧脸更是引人注目。该杂志封面的副标题“不欺骗任何人”等的文字也对李敏镐在剧中饰演的骗子一角进行着说明。

  此外,《蓝色大海的传说》是一部以韩国的民间故事《於于野谭》里的人鱼故事为主题的奇幻爱情罗曼史,描述了来到都市里的人鱼(全智贤 饰)和人间最邪恶的骗子(李敏镐 饰)相遇并陷入爱情的故事。该剧由全智贤、李敏镐、李熙俊、文素利、李志勋、申惠善等实力派演员出演,预计接档《嫉妒的化身》于11月16日播出。

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205180/index.html


(责编:實習生(廖珩芳)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

首尔时装周女星美照汇总 泫雅紫色唇吸睛宣美秀白嫩美腿【组图】