2016年10月20日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

李钟硕张东健新片《V.I.P.》22日开机 主演阵容豪华(图)

2016年10月20日13:29  来源:人民网-韩国频道

 

 

  人民网10月20日讯 韩国电影《V.I.P.》将于10月22日开拍,并公开由张东健、李钟硕、朴熙顺、金明民组成的主演阵容。

 

 

  张东健将在影片中饰演往返于美国CIA和韩国国家情报院的追捕连环杀人案头号嫌疑人的警察,李钟硕则饰演杀人案嫌疑人“VIP”,金明民饰演追查VIP的警察,朴熙顺饰演特工。

 

  据悉,《V.I.P.》由曾导演过《新世界》的朴勋正导演执导,将于2017年在韩上映。朴勋正表示,该片不同于现有的警匪大片,将勾勒出复合式叙事结构。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》签名会 朴宝剑金裕贞穿韩服现身引围观【组图】