2016年10月19日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

Bigbang新曲MV拍摄结束 新专辑有望于今年推出【组图】

2016年10月19日15:20  来源:人民网-韩国频道
Bigbang新曲MV拍摄结束 新专辑有望于今年推出【组图】

 

  人民网10月19日讯 据韩媒报道,韩国偶像团体Bigbang新歌MV于18日拍摄完毕,新专辑将于今年推出。

 

  19日,Bigbang所属经纪公司相关工作人员表示,Bigbang的新曲MV已于18日拍摄完毕,并称此次新曲MV制作排场浩大,群演多达300名。

 

  据悉,Bigbang于18日在位于忠清北道清州市的一处工厂秘密地进行了MV的拍摄。此外,Bigbang将于11月初再次投入新曲MV的制作,结束第二支单曲的MV制作后,Bigbang回归也将指日可待。

 

  →→ 更多音乐新闻


(责编:實習生(;廖珩芳)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

黄子韬版至尊宝 杨洋李敏镐张翰吴奇隆李准基等经典角色新旧版盘点【组图】