2016年10月18日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

郑秀晶客串《蓝色大海的传说》 与李敏镐继《继承者们》后再合作(图)

2016年10月18日13:19  来源:人民网-韩国频道
郑秀晶客串《蓝色大海的传说》 与李敏镐继《继承者们》后再合作(图)

 

  人民网10月18日讯 韩国女团f(x)成员郑秀晶将客串出演SBS新水木剧《蓝色大海的传说》。

 

  据相关人士透露,郑秀晶将客串出演《蓝色大海的传说》。此次演出是郑秀晶继2014年《对我而言可爱的她》后,时隔两年回归电视荧屏,也是与李敏镐在2013年播出的《继承者们》后,再次合作。

 

  《蓝色大海的传说》将接档《嫉妒的化身》于11月16日首播,该剧描述了来到都市里的人鱼(全智贤 饰)和人间最邪恶的骗子(李敏镐 饰)相遇并陷入爱情的故事。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭权志龙宋仲基张艺兴杨洋王俊凯 让你一眼沦陷的男星写真盘点【组图】