2016年10月17日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

张艺兴首次回应机场晕倒:事情多忘记睡觉(图)

2016年10月17日10:31  来源:人民网-韩国频道
张艺兴首次回应机场晕倒:事情多忘记睡觉(图)
张艺兴

 

  人民网10月17日讯 近日,张艺兴出席某活动时首次回应日前在机场晕倒,称:“谢谢粉丝朋友们的关心,我以后会努力的,会把睡觉放进日程里,确实事情太多了就会忘了睡觉。”

 

  10月11日,张艺兴现身仁川机场突然晕倒,随即被送往医院。SM随后回应称:“张艺兴因暂时睡眠不足而短暂晕倒,医生诊断称休息后会恢复”。12日,张艺兴就再次现身机场,前往日本如期参加演唱会。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭权志龙宋仲基张艺兴杨洋王俊凯 让你一眼沦陷的男星写真盘点【组图】