2016年10月17日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

SHINee珉豪赞宋仲基有逻辑 称其为“大脑性感男”(图)

2016年10月17日09:58  来源:亚洲经济中文网
SHINee珉豪赞宋仲基有逻辑 称其为“大脑性感男”(图)
[tvN《问题性男人》截图]

 

原标题:珉豪出演脱口秀盛赞宋仲基 称其为“大脑性感男”

 

  偶像组合SHINee成员崔珉豪日前在出演tvN脱口秀《大脑性感时代-问题性男人》时,对演员宋仲基赞不绝口。

  

  当天的节目中,珉豪透露自己在刚出道时,曾与宋仲基一起出演过综艺节目,自那时起两人结下友情,并互相介绍朋友给彼此认识,有时间时会和宋仲基,以及赵寅成、林周焕、金宇彬、EXO的都暻秀等在一起聚会。

  

  主持人问及“在这些朋友中,谁是‘大脑最性感的男人’”时,珉豪不假思索地回答是宋仲基,并称赞“同样的话,只要是宋仲基说出来就很有逻辑性”。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网 http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(廖珩芳)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

梅婷全家福曝光 宋仲基权志龙权相宇金喜善等韩星晒家庭照秀幸福【组图】