2016年10月13日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

南太铉因心理问题中断活动 YG:WINNER回归无限期推迟(图)

2016年10月13日08:16  来源:人民网-韩国频道

 

 

  人民网10月13日讯 韩国男团winner成员南太铉因心理健康问题,将暂时中断活动,所属组合winner将无限期推迟回归。

 

  YG娱乐于12日表示,南太铉从训练生时代就患有心理疾病,最近几个月南太铉的病情加重,已经无法进行演艺活动,因此公司决定全面中止WINNER的的所有活动,并无限期推迟WINNER的的回归。

 

 

 

  YG娱乐还表示,南太铉已在几个月前就离开宿舍回家,现在正在妈妈的照顾下接受治疗。

 

  WINNER是YG娱乐于2014年推出的男子组合,五名成员均通过选秀节目脱颖而出。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭朴宝剑权志龙张艺兴杨洋宋仲基 中韩男星西装照帅炸天【组图】