2016年10月13日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

韩国观众举报《THE K2》池昌旭打戏尺度大 官方回应:正在审议中 【组图】

2016年10月13日08:27  来源:人民网-韩国频道
韩国观众举报《THE K2》池昌旭打戏尺度大 官方回应:正在审议中 【组图】

 

  人民网10月13日讯 韩国有线台tvN金土剧《THE K2》播出后收视率一路走高,但据韩媒报道,《THE K2》中的大尺度打斗戏遭观众举报,韩国放送通信审议委员会12日表示,“正在审议中”。

 

  报道称,有观众举报《THE K2》第4集中池昌旭和其他警卫员在浴室的一场打斗戏尺度过大。对此,韩国放送通信审议委员会有关工作人员表示,正在审议《THE K2》被举报戏份。

 

  此外,《THE K2》由池昌旭、林允儿、宋允儿领衔主演,池昌旭在剧中饰演男主角JSS特殊警卫员金在河。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩总统朴槿惠会见荷兰首相 签署5项谅解备忘录

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

SHINee珉豪黑衣酷帅有型 少女时代秀英戴毛线帽时尚又可爱【组图】