2016年10月12日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

张艺兴昨日晕倒机场 SM:睡眠不足(图)

2016年10月12日09:43  来源:亚洲经济中文网
张艺兴昨日晕倒机场 SM:睡眠不足(图)
[图片=网络]

 

原标题:SM娱乐:EXO张艺兴因睡眠不足晕倒 视恢复情况决定是否继续行程

 

  据韩媒报道,11日,男团EXO成员们因海外行程从仁川国际机场准备出国,到达机场后LAY(原名:张艺兴)突然晕倒并被立即送往医院。当时,有不少粉丝在现场目击了这一情况。

 

  对此,SM娱乐方面随即发表声明称:“EXO成员LAY因睡眠不足出现短暂晕厥。在LAY进行充分休息后,将视其恢复状况再决定是否继续原计划的海外行程。”

 

  此外,某SM相关负责人还表示:“出院后LAY将在宿舍休息。” 

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻

 

 


(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

柳岩马尾清纯出镜 林允儿金裕贞朴信惠宋慧乔韩式马尾超美【组图】