2016年10月12日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

GOT7王嘉尔纪念出道1000日 晒自拍发文致谢粉丝(图)

2016年10月12日09:34  来源:亚洲经济中文网
GOT7王嘉尔纪念出道1000日 晒自拍发文致谢粉丝(图)
[图片=网络]

 

原标题:为纪念出道1000日GOT7成员Jackson发文致谢粉丝

 

  近日,男团GOT7成员Jackson(原名王嘉尔)通过个人SNS上传了一张自拍照,并发表了作为GOT7成员出道1000日的感想。

 

  Jackson用韩、中、英三种语言留言道:“出道这么快就过了1000天了,仿佛就像昨天的事情。我得到了很多的爱,遇到了重要的人们,这正是的GOT7粉丝们。非常幸运可以遇见你们,希望我们能一直走下去·····每个人每天要承受很多压力,有快乐也有悲伤,但希望大家不要被那些(消极)的事情压倒。过去的将让它过去,要相信明天会更好的!”

 

  对此,粉丝们也积极回应道,“我们爱你”、“好棒呀”、“真心祝福你们,出道1000天快乐”、“会一直支持你”等。  

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻

 

 


(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

柳岩马尾清纯出镜 林允儿金裕贞朴信惠宋慧乔韩式马尾超美【组图】