2016年10月12日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

俞承豪再演历史剧 确定出演《君主-假面的主人》(图)

2016年10月12日16:20  来源:人民网-韩国频道
俞承豪再演历史剧 确定出演《君主-假面的主人》(图)

 

  人民网10月12日讯 韩国演员俞承豪确定出演《君主-假面的主人》的男主角。

 

  据韩联社报道,《君主-假面的主人》制作公司12日消息,俞承豪确定加盟该剧,担纲男主角。

 

  《君主-假面的主人》是一部以朝鲜时代为背景的历史剧,讲述了无实权的王世子李善(俞承豪 饰)与拥有财富和权力的强大恶势力展开斗争的故事。俞承豪将在剧中饰演为了百姓和相爱的女人积极斗争,最终成为力量强大的君主一角。

 

  该剧预计将在12月开机,女主角等演员阵容尚未确定。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

池昌旭朴宝剑权志龙张艺兴杨洋宋仲基 中韩男星西装照帅炸天【组图】