2016年10月11日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

张艺兴机场晕倒 SM回应:睡眠不足导致(图)

2016年10月11日16:28  来源:人民网-韩国频道
张艺兴机场晕倒 SM回应:睡眠不足导致(图)

 

  人民网10月11日讯 据韩媒报道,EXO成员张艺兴10月11日现身仁川机场突然晕倒,SM随后回应称:“张艺兴因暂时睡眠不足而短暂晕倒,医生诊断称休息后会恢复”,同时称,张艺兴随后将回到住处休息,但张艺兴参加演唱会的意志十分强烈,将在观察其健康状态后确定接下来的日程。

 

  据悉,EXO成员张艺兴11日前往日本北海道而现身仁川机场后突然晕倒,张艺兴随即被送往医院。

 

  EXO原定于10月12、13日在日本北海道举行单独演唱会。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

柳岩马尾清纯出镜 林允儿金裕贞朴信惠宋慧乔韩式马尾超美【组图】