2016年10月11日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

金成玲客串李敏镐《蓝色大海的传说》 “继承者”母子荧屏再聚(图)

2016年10月11日14:16  来源:人民网-韩国频道

 

金成玲

 

  人民网10月11日讯 据韩国媒体报道,演员金成玲确定客串出演SBS水木剧《蓝色大海的传说》。

 

  据YULEUM娱乐方面表示,旗下演员金成玲将助阵李敏镐新剧,友情客串SBS全新水木剧《蓝色海洋的传说》,并已于近期完成了有关戏份的拍摄,将先后在三集中亮相。金成玲曾在人气韩剧《继承者们》中与李敏镐饰演母子。

 

金成玲 李敏镐

 

  《蓝色大海的传说》是一部以韩国的民间故事《於于野谭》里的人鱼故事为主题的奇幻爱情罗曼史,描述了来到都市里的人鱼(全智贤 饰)和人间最邪恶的骗子(李敏镐 饰)相遇并陷入爱情的故事。该剧由全智贤、李敏镐、李熙俊、文素利、李志勋、申惠善等实力派演员出演,预计接档《嫉妒的化身》于11月播出。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

柳岩马尾清纯出镜 林允儿金裕贞朴信惠宋慧乔韩式马尾超美【组图】