2016年10月10日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩国网友散布宋慧乔谣言 被法院判处1.8万元罚款(图)

2016年10月10日15:08  来源:人民网-韩国频道
韩国网友散布宋慧乔谣言 被法院判处1.8万元罚款(图)

 

  人民网10月10日讯 据韩媒报道,韩国演员宋慧乔日前将在网络上散播谣言中伤自己的网友告上法庭。10月9日,法院作出判决,以“违反信息通信网利用规范”等罪名,判处该名网友罚金300万元韩币(约合人民币1.76万元)。

 

  报道称,该名网友于去年1月和5月,在网络上发布宋慧乔被政治人士包养的侵犯名誉权的留言,宋慧乔所属公司得知此事相当气愤,将网友告上法院。

 

  早在2013年就有韩国网友在网络上散布关于宋慧乔的不实消息,当时首尔中央地方法院对发布传闻的24名网民提出告诉,还宋慧乔清白。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

“tvN十周年颁奖典礼”红毯照汇总 《请回答》《又是吴海英》主演再聚首【组图】