2016年10月9日  星期日  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 新闻 >> 体育

足球:韩国逆转卡塔尔 伊朗力克“中亚狼”

2016年10月09日08:57  来源:新华社

 

  世界杯足球预选赛亚洲区12强赛北京时间7日凌晨结束了全部第三轮的较量。东亚劲旅韩国队以3:2逆转卡塔尔队抢得3分,伊朗队在客场1:0力克乌兹别克斯坦队,两队以7分领跑A组。

 

  中国男足在西安以0:1不敌叙利亚队后,三战过后积1分,排在A组倒数第二。接下来,国足11日将在客场面对乌兹别克斯坦队,后者是他们一年前在亚洲杯上曾经击败过的对手,力拼3分应是“高家军”的首要目标。

 

  上一轮被中国队逼平的伊朗队,当天凭借侯赛尼在第27分钟的进球,客场1:0力擒乌兹别克斯坦队。坐镇主场的韩国队在上半时以1:2落后卡塔尔队,但易边后他们由池东沅扳平比分,当家球星孙兴民完成逆转。

 

  三轮过后,A组的伊朗与韩国队同积7分,乌兹别克斯坦队积6分,叙利亚队积4分,中国队积1分,卡塔尔队零分垫底。

 

  B组中,日本队凭借伤停补时第5分钟的“绝杀”,在主场以2:1艰难击退伊拉克队。阿联酋队主场3:1完胜泰国队。沙特队在主场以2:2战平澳大利亚队。

 

  澳大利亚与沙特队目前同积7分,日本与阿联酋队同积6分,伊拉克与泰国队都是三连败。

 

  →→更多体育新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基成三冠王“感谢宋慧乔” 惠利金智媛黄致列齐亮相APAN红毯 【组图】