2016年10月8日  星期六  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

韩国女团TWICE将于24日携新专辑回归(图)

2016年10月08日13:34  来源:亚洲经济中文网
韩国女团TWICE将于24日携新专辑回归(图)
[图片=网络]

 

原标题:女团TWICE将于24日携新辑回归乐坛

 

  据JYP娱乐7日消息,旗下女团TWICE将于10月24日发布新专辑,正式回归歌坛。

 

  据悉,新歌由《Cheer Up》制作团队“黑眼必胜”操刀。目前,公司还在对TWICE回归后出演各大音乐节目的行程进行商榷。

 

  此外,今年4月25日,TWICE发布第2张迷你专辑《PAGE TWO》,主打曲《Cheer Up》在MelOn、Mnet、Naver Music等8个音源网站的排行榜上获得第一名,并且还获得10多个音乐节目的冠军,大势女团得到认证。  

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多音乐新闻


(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠:力争年内完成《巴黎协定》国内批准程序

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基成三冠王“感谢宋慧乔” 惠利金智媛黄致列齐亮相APAN红毯 【组图】