2016年9月27日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩媒:李英爱宋承宪主演《师任堂》延迟至明年播出(图)

2016年09月27日14:18  来源:人民网-韩国频道

 

李英爱

宋承宪

 

  人民网9月27日讯 由李英爱和宋承宪领衔主演的电视剧《师任堂,光之日记》(以下简称《师任堂》)将于2017年1月播出。

 

  据韩联社报道,据韩国广电业27日消息,《师任堂》定档SBS电视台水木剧,推迟至明年1月18日开播。报道称,《师任堂》原本计划从今年10月底开始播出,开播日期虽然比原计划晚三个月,但定档周三、周四晚10点,更有利于提高收视率。

 

  《师任堂》拍摄工作已完成,该剧讲述了朝鲜王朝时代女书画家申师任堂的一生。李英爱在剧中一人分饰两角,分别饰演现代的大学教授和朝鲜王朝时代的申师任堂。这是李英爱自2004年出演《大长今》后时隔13年重返电视荧幕,也是自2005年出演韩国电影《亲切的金子》后时隔12年复出。宋承宪将在剧中饰演精通琴棋书画的艺术家“李谦”,与李英爱演对手戏。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

岳云鹏深夜晒自拍 杨洋权志龙张艺兴池昌旭朴宝剑撩妹自拍盘点【组图】