2016年9月27日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

雪炫ZICO宣布分手 六个月恋情画句号(图)

2016年09月27日09:08  来源:人民网-韩国频道
雪炫ZICO宣布分手 六个月恋情画句号(图)

 

  人民网9月27日讯 据韩媒报道,韩国组合AOA成员雪炫和BLOCK B成员ZICO最近分手,六个月的恋情画上句号。

 

  雪炫方面表示:“经过和本人确认,确实已经分手,对于周边的过度关注感到很有负担,关系自然而然的疏远,最终分手。”而ZICO方面则表示:“分手原因涉及私生活,详情不方便透露。”

 

  雪炫与ZICO于今年3月开始交往,8月恋情被曝光,随后两人承认恋情。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

宋仲基T.O.P柳俊烈齐助阵《阿修罗》 郑雨盛公主抱女影迷【组图】