2016年9月27日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

金喜善重返韩国电视荧屏 与金宣儿共同出演《有品位的她》(图)

2016年09月27日13:44  来源:人民网-韩国频道
金喜善重返韩国电视荧屏 与金宣儿共同出演《有品位的她》(图)
金喜善(左) 金宣儿(右)

 

  人民网9月27日讯 韩国演员金喜善和金宣儿确定出演电视剧《有品位的她》。

 

   《有品位的她》讲述了过着奢华生活的儿媳在公公没落和丈夫背叛后陷入人生低谷的故事。金喜善将在剧中饰演拥有美丽外貌的全职主妇禹雅珍,通过她的人生赤裸裸展现出上流社会的面貌与假象。金宣儿饰演的保健护理师朴福子是一个为了进入上流社会而做了万全准备的角色。

 

  该剧采用100%提前制作方式,预计2017年上半年播出。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

岳云鹏深夜晒自拍 杨洋权志龙张艺兴池昌旭朴宝剑撩妹自拍盘点【组图】