2016年9月26日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 旅游 >> 旅游新闻

报告:外国游客2015年在韩人均消费额同比跌8%

2016年09月26日09:24  来源:环球网

 

  韩联社9月25日报道,韩国国会25日接受预算政策处提交的资料显示,2015年受中东呼吸综合征疫情影响,访问韩国的外国游客人数减少,且在韩国的人均消费金额也大幅减少。

 

  据资料,2015年访韩外国游客数为1323万人次,同比减少6.8%。同期,韩国旅游进口额为151.8亿美元,骤减14.3%。外国游客人均消费金额从2014年的1247美元跌至1147美元,跌幅为8%。

 

  韩国预算政策处指出,若要吸引更多外国游客,应统一外国消费者在韩国内消费后接受退税的窗口,同时加大对退税商店的宣传力度。

 

  →→ 更多旅游新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李荣浩公开恋情 权志龙李多海郑秀晶kai等韩星恋爱喜讯频传【组图】