2016年9月26日  星期一  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩善花宣布退出Secret 不与经纪公司续约(图)

2016年09月26日13:06  来源:亚洲经济中文网
韩善花宣布退出Secret 不与经纪公司续约(图)
韩善花 [图片=网络]

 

原标题:女团Secret难逃“七年之痒”厄运 韩善花宣布退团

 

  韩国娱乐圈流传着“7年魔咒”一说,除2NE1与4minute等女团无法摆脱这一厄运以外,四人组Secret成员韩善花的退出使Secret的完整体也不复存在。

 

  据歌谣界26日消息,韩善花与所属经纪公司TS娱乐的7年合约将于10月13日到期,韩善花最终决定不再续约并退出Secret。

 

  业界相关人员表示,日后韩善花将活动重心放在演戏方面,Secret将以3人体制继续活动。

 

  2009年以Secret身份出道的韩善花曾出演过MBC TV《我们结婚了》与KBS TV《青春不败》等多个综艺节目,此外还参演了SBS TV《神之礼物》等电视剧。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李荣浩公开恋情 权志龙李多海郑秀晶kai等韩星恋爱喜讯频传【组图】