2016年9月23日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

NANA确定出演电影《骗子》 搭档玄彬刘智泰(图)

2016年09月23日15:32  来源:人民网-韩国频道

NANA(原名:林珍娜)

玄彬(上左)、刘智泰(上右)、朴星雄(下左)、裴晟佑(下中)、崔德文(下右)

 

  人民网9月23日讯 韩国女团After School成员NANA(原名:林珍娜)确定出演电影《骗子》,与玄彬、刘智泰、朴星雄、裴晟佑等演员合作。

 

  NANA在电视剧《The Good Wife》的表演获得一致好评,此次出演《骗子》备受期待。玄彬将《骗子》在饰演男主角——专门挑骗子下手行骗的天才骗子黄智成(音),而NANA将作为他的助手登场。

 

  《骗子》讲述了一个为了侦破涉案金额高达4万亿韩元,受害人多达3万人的诈骗案的检察官,与骗术高明的骗子合作的故事,预计明年上映。

  

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李荣浩公开恋情 权志龙李多海郑秀晶kai等韩星恋爱喜讯频传【组图】