2016年9月23日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

2NE1成员CL将于10月在北美开唱(图)

2016年09月23日15:41  来源:人民网-韩国频道
2NE1成员CL将于10月在北美开唱(图)

 

  人民网9月23日讯 韩国女团2NE1成员CL(原名:李彩麟)将于10月29日起,在美国和加拿大等北美9个城市举行“HELLO BITCHES TOUR 2016”巡演。

 

  据韩联社报道,YG娱乐23日消息,旗下歌手CL将从10月29日起,在美国、加拿大等北美9个城市举行巡演。报道称,巡演将于10月29日在纽约启动,之后CL将转至西雅图、温哥华、旧金山、洛杉矶、亚特兰大、芝加哥等城市开唱。

 

  CL于8月19日在美国发布单曲《LIFTED》,正式在美出道。CL日前还做客《詹姆斯·柯登深深夜脱口秀》,演唱该歌并畅谈出道故事和近况。

 

  →→ 更多音乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

李荣浩公开恋情 权志龙李多海郑秀晶kai等韩星恋爱喜讯频传【组图】