2016年9月21日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

遭打脸!SJ公司否认韩庚与利特通话

2016年09月21日15:08  来源:网易

 

原标题:韩庚惨遭打脸 SJ公司否认其与利特通话

 

  Super Junior原成员韩庚近日在接受国内媒体采访时表示,自己曾与SJ队长利特通话并谈到了在十周年纪念活动上合作的可能性,不过SJ的独立厂牌SJ Label却表示完全没有此事。

 

  去年是Super Junior出道十周年,亦是韩庚出道十周年,韩庚表示他曾想过参加SJ十周年纪念活动并还为此与利特通过电话。不过昨天SJ Label方面出面澄清,利特根本没有与韩庚通过电话。

 

  韩庚在去年举行演唱会,拍摄纪录片来纪念自己出道十周年,今年4月他在中国某音乐颁奖礼发表获奖感言时还向在现场的SM公司总制作人李秀满表示感谢而成为了话题。

 

  →→更多娱乐新闻


(责编:實習生(王云霞)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

从小帅到大!曝李易峰儿时旧照 权志龙朴宝剑李准基等韩星今昔对比【组图】