2016年9月21日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

SJ厉旭将于10月11日入伍服兵役(图)

2016年09月21日15:06  来源:亚洲经济中文网
SJ厉旭将于10月11日入伍服兵役(图)
[图片=网络]

 

原标题:SJ厉旭将于10月11日以现役兵的身份入伍

 

  据SM官方消息,旗下男团Super Junior成员厉旭将于10月11日以现役兵的身份入伍。

 

  SM方面表示,厉旭将于10月11日进入位于韩国忠清北道曾坪郡的37师团新兵教育队,接受5个周的基础军事训练后,正式开始为期21周的军人生活。

 

  此前曾有消息称,厉旭原定于今年6月份入伍,但由于海外活动行程,不得不延期至10月份。

 

  另外,由厉旭与歌手BADA合唱的新歌《Cosmic》将于23日0时通过韩国各大音源网站公开。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(姜廷)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

从小帅到大!曝李易峰儿时旧照 权志龙朴宝剑李准基等韩星今昔对比【组图】