2016年9月21日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

EXO张艺兴或将于10月在中国发个人专辑

2016年09月21日13:31  来源:腾讯娱乐

 

原标题:张艺兴中国SOLO出道!韩团不解约却单飞第一人

 

  据韩国媒体报道,EXO成员张艺兴将在中国SOLO出道,预计于10月份在中国发个人专辑。

 

  张艺兴为EXO的仅有的一名中国成员,据悉,张艺兴的中国SOLO专辑正在准备中,预计将于10月份发行。不过,知情人士表示但也存在变数。

 

  如果顺利发表个人专辑,张艺兴将成为不解约,却能在国内发个人专辑的韩国男团中国成员。此前,鹿晗、吴亦凡、黄子韬等EXO前成员都曾与SM解约。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

从小帅到大!曝李易峰儿时旧照 权志龙朴宝剑李准基等韩星今昔对比【组图】