2016年9月21日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

权志龙小号被黑恋情疑曝光 YG官方回应:将采取法律措施(图)

2016年09月21日11:18  来源:人民网-韩国频道
权志龙小号被黑恋情疑曝光 YG官方回应:将采取法律措施(图)
权志龙

 

  人民网9月21日讯 21日,韩国YG娱乐发表官方声明,对旗下艺人权志龙社交媒体账号被黑一事作出正式回应。

 

  YG发表的声明表示,将对此前入侵G-dragon(权志龙)社交媒体账户、侵犯其私生活的黑客采取法律措施,对在网上散布谣言的网民也将追究法律责任。并称黑客入侵G-dragon只与好友们共享的SNS账户,将原本不对外公开的内容全部转为公开,导致G-dragon的私人照片被散布到网络上,还让G-dragon深受各种谣言的困扰。

 

  9月19日,韩媒报道称权志龙的未公开社交账号遭黑客攻击,多张非公开照片曝光,其中包括与日本女星小松菜奈的亲密合照,权志龙和小松菜奈早前传出的恋爱绯闻也因此被媒体和网友猜测为事实。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

从小帅到大!曝李易峰儿时旧照 权志龙朴宝剑李准基等韩星今昔对比【组图】