2016年9月21日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩媒曝光Wonder Girls誉恩与郑珍云恋情 双方承认已恋爱三年(图)

2016年09月21日09:54  来源:人民网-韩国频道
韩媒曝光Wonder Girls誉恩与郑珍云恋情 双方承认已恋爱三年(图)
誉恩(左) 郑珍云(右)

 

  人民网9月21日讯 9月21日,韩国女团Wonder Girls成员朴誉恩与郑珍云被韩媒曝出已恋爱三年。随后,双方经纪公司承认两人恋情。

 

  据相关人士爆料称,朴誉恩与郑珍云曾是JYP娱乐前后辈关系,在2014年初发展为恋人。去年4月,合约到期的郑珍云转投新东家MYSTIC娱乐,但二人感情依旧,已经携手走过了3年。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

侧颜杀!权志龙朴宝剑李准基池昌旭杨洋鹿晗 中韩男星谁是侧颜男神【组图】