2016年9月21日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

允儿任时完携手出演浪漫史剧《王是爱情》(图)

2016年09月21日09:35  来源:人民网-韩国频道
允儿任时完携手出演浪漫史剧《王是爱情》(图)

 

  人民网9月11日讯 韩国男团帝国之子成员任时完与女团少女时代成员允儿确定出演浪漫史剧《王是爱情》,担任男女主角。

 

  21日,任时完所属经纪公司表示:“任时完将出演《王是爱情》,因为是时隔许久回归荧屏,将努力准备呈现最好的一面”。允儿所属经纪公司SM娱乐也表示:“允儿已经确定出演,在结束电视剧《THE K2》的拍摄后,将进组拍摄《王是爱情》”。

 

  《王是爱情》是一部浪漫爱情史剧,任时完将在剧中饰演致力于改革腐败落后的高丽的热血君主,是一位极具魅力的美少年;允儿饰演同时得到两个男人的喜爱,致使二人关系破裂的王善。

 

  据悉,《王是爱情》将采用成片制作的方式,预计11月开机,明年下半年播出。

 

  此外,任时完目前正在拍摄电影《不汗党》,允儿正在拍摄tvN《The K2》。

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

侧颜杀!权志龙朴宝剑李准基池昌旭杨洋鹿晗 中韩男星谁是侧颜男神【组图】