2016年9月20日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

“宣言夫妇”李宗泫孔昇延再合体出演韩剧(图)

2016年09月20日13:11  来源:亚洲经济中文网
“宣言夫妇”李宗泫孔昇延再合体出演韩剧(图)
左:李宗泫:右:孔昇延[图片=网络]

 

原标题:李宗泫孔昇延出演新剧 “宣言夫妇”再度合作引期待

 

  据FNC娱乐方面20日消息,旗下乐队CNBLUE成员李宗泫、演员孔昇延将搭档出演电视剧《My Only Love Song》。

 

  剧中,李宗泫将饰演为金钱不顾一切,但对比自己弱小的人无比亲切,拥有反转魅力的温达(音),孔昇延则饰演知名舞蹈家宋秀晶(音)。

 

  值得注意的是,李宗泫与孔昇延去年曾以假想情侣的身份出演MBC综艺节目《我们结婚了4》,被粉丝们称为“宣言夫妇”,深受大众喜爱,此次合作两人又将擦出怎样的火花令人期待。

 

  另外,电视剧《My Only Love Song》将以先制作后播出的方式制作,预计于明年2月份播出。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多影视新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

侧颜杀!权志龙朴宝剑李准基池昌旭杨洋鹿晗 中韩男星谁是侧颜男神【组图】