2016年9月18日  星期日  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 专题 >> 韩国总统朴槿惠

朴槿惠谈物流问题 严批韩进海运

2016年09月18日10:31  来源:环球网

 

  据韩国《东亚日报》9月18日报道,韩国总统朴槿惠在13日的国务会议上就韩进海运导致的物流大乱问题,强烈提起韩进集团的责任论,令韩进集团感到十分紧张。

 

  据悉,韩进集团目前一边忙于把握青瓦台等政府部门的气氛,同时计划从中秋长假结束后的19日起制订新的对策。

 

  韩进集团高层官员17日表示,在总统讲话之后,集团正在密切注意,韩进海运事态是否正在演变成整个集团的危机。等到长假结束,将从集团层面拿出应对方案。

 

  →→ 韩国总统朴槿惠相关新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

G20杭州峰会 韩国总统朴槿惠抵达会场

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

迎中秋!Red Velvet宇宙少女郑多彬穿韩服送祝福【组图】