2016年9月18日  星期日  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

韩国男团INFINITE将推新专辑《INFINITE ONLY》 19日回归(图)

2016年09月18日10:52  来源:亚洲经济中文网
韩国男团INFINITE将推新专辑《INFINITE ONLY》 19日回归(图)

 

原标题:男团INFINITE于19日携新辑回归歌坛

 

  据Woollim娱乐近日消息,旗下男团INFINITE将于本月19日发行第六张迷你专辑《INFINITE ONLY》,正式回归歌坛。

 

  据悉,此次新专辑包括主打歌《台风(The Eye)》在内的7首歌曲。

 

  此外,Woollim娱乐方面还表示,将通过INFINITE的音乐才华和舞台表演充分展现其与众不同的魅力。

 

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

 

  →→ 更多音乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

G20杭州峰会 韩国总统朴槿惠抵达会场

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

迎中秋!Red Velvet宇宙少女郑多彬穿韩服送祝福【组图】