2016年9月6日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 旅游 >> 旅游新闻

韩国针对新加坡富人推摩托车自驾游 人均约两万元

2016年09月06日14:28  来源:环球网

 

  据韩国《东亚日报》9月4日报道,韩国观光公社针对新加坡富裕阶层举行的“奢华摩托车韩国观光”产品呈现出热销的征兆。

 

  观光公社方面4日表示,购买观光公社和新加坡汽车协会、BMW Motorrad等共同推出的该项商品的新加坡游客共有19名,从8月31日开始驾驶个人所有的BMW摩托车进行为期9天的韩国旅行。

 

  报道称,这是观光公社在2013年和新加坡汽车协会共同推出的“韩国自驾游”商品,人气颇高。虽然费用高达300万韩元(约合人民币18000元),但是由于可以10几辆车一起穿梭过韩国的每个角落,享受与众不同的乐趣,所以每天都持续销售2~3次。

 

  观光公社海外市场室长表示,新加坡的私家车保有税和车辆维修费很贵,所以在当地自驾游是富裕的象征,以可能购买高附加访韩商品的外国人为对象,不断推出新商品,使他们不仅能够进行单纯的旅游观光,还能够拥有休闲活动等特别的体验。(魏悦)

 

  →→ 更多旅游新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

G20杭州峰会 韩国总统朴槿惠抵达会场

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《微微一笑很倾城》郑爽IU允儿关晓彤鞠婧炜 中韩90后小花旦古装PK【组图】