2016年9月1日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 专题 >> 韩国总统朴槿惠

朴槿惠支持率略升至32.5% 正面负面评价均上升

2016年09月01日09:38  来源:环球网

 

  据韩国dailian网站8月31日报道,在8月第五周的民调中,韩国总统朴槿惠国政运营支持率中,肯定评价和否定平均都有所增加。其中,肯定评价上升了0.5%,否定评价增加了2%。但朴槿惠在政治故乡大邱和庆尚北道地区的支持率大跌13.2%。由于部署“萨德”反导系统的争论,该地区的支持率不能轻易恢复。

 

  据调查,朴槿惠本周支持率比上周增加了0.5%,达32.5%,对其国政履行否定评价则比上周增加了2%,达到62.3%。

 

  从年龄层看,60岁以上对其支持率为56.2%,但年龄层越年轻,支持率也越低。相反,对其否定评价有78.6%来自30多岁的年龄层,越往高越低。从性别来看,女性对其的支持率为34%,男性对其支持率为31.1%。

 

  →→ 韩国总统朴槿惠相关新闻


(责编:(實習生)林圆、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠出席创造经济创新中心庆典 强调落实创造经济

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

惠若琪撞脸傅园慧引热议 中韩娱乐圈这些明星脸也神似【组图】