2016年8月26日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

NCT DREAM发布清爽海报 《Chewing Gum》音源今晚公开(图)

2016年08月26日14:29  来源:人民网-韩国频道
NCT DREAM发布清爽海报 《Chewing Gum》音源今晚公开(图)
NCT DREAM 团队照

  人民网8月26日讯 韩国超大型新概念团队NCT的青少年联合队NCT DREAM的出道单曲《Chewing Gum》将于今晚(26日晚)揭晓。

  今晚12点,NCT DREAM将通过阿里音乐、Melon、Genie、Naver Music等中国和韩国各个音乐网站,同时公开首支单曲《Chewing Gum》的音源。此次单曲中收录了《Chewing Gum(泡泡糖)》的中文以及韩文版。

  25日,NCT DREAM在音乐节目《M!Countdown》舞台上首次呈现了《Chewing Gum》的表演。NCT DREAM使用电动“平衡车”,自由自在地穿过舞台并且带来了集体舞,展现了独特的表演,青少年成员们的青春活力尽显。

  另外,NCT DREAM将出演今日的 KBS2TV 《音乐银行》,27日MBC《SHOW!音乐中心》,28日SBS《人气歌谣》等各种音乐节目,展开系列宣传活动。

  音乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205178/index.html


(责编:李美玉、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

BIGBANG十周年特别写真 权志龙领衔成员演绎五种风格【组图】