2016年8月19日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

少女时代Tiffany因“日本军旗事件”被退出综艺节目(图)

2016年08月19日09:56  来源:人民网-韩国频道
少女时代Tiffany因“日本军旗事件”被退出综艺节目(图)

  

  人民网8月19日讯 18日,少女时代成员Tiffany因在光复节发布带有日本军旗元素的照片而备受韩国民众谴责,最终确定退出正在出演的综艺《姐姐们的Slam Dunk》。

 

  《姐姐们的Slam Dunk》的制作组表示,Tiffany于15日光复节前夕在个人社交网站上发布了有日本军旗的照片,引起了公众的强烈反感,她虽然在随后删除照片并上传亲笔道歉信,但恶劣影响仍未消除,因此决定让她退出节目。

 

  节目将暂时以5人形式进行。而原定19日播放的节目因奥运会的原因将停播,至26日正常播出。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩国代表团里约奥运创佳绩 朴槿惠发贺电慰问鼓励

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》开播发布会 金裕贞盛赞朴宝剑颜值高【组图】