2016年8月19日  星期五  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

李钟硕回归大银幕出演《VIP》 首次挑战反派引热议(图)

2016年08月19日10:30  来源:人民网-韩国频道
李钟硕回归大银幕出演《VIP》 首次挑战反派引热议(图)

  人民网8月19日讯 韩国演员李钟硕确定出演电影《VIP》,与张东健、金明民合作。李钟硕将在《VIP》中出演反派角色,大胆突破引发热议。

  李钟硕搭档韩孝周出演的电视剧《W-两个世界》正在热播中,稳居水木剧收视一位。李钟硕除《W-两个世界》外,近年还连续出演了《Doctor异乡人》、《听见你的声音》、《匹诺曹》等大热韩剧,跻身电视剧界的一线演员。此次确定出演《VIP》是继李钟硕2014年出演《热血青春》后,首次回归大银幕,回归之作备受外界关注。

  李钟硕将在《W-两个世界》结束后开始电影《VIP》的拍摄。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《云画的月光》开播发布会 金裕贞盛赞朴宝剑颜值高【组图】