2016年8月18日  星期四  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 音乐

惊人!EXO连续三张专辑销售量超百万创记录(图)

2016年08月18日13:55  来源:人民网-韩国频道
惊人!EXO连续三张专辑销售量超百万创记录(图)

 

  人民网8月18日讯 韩国偶像男团EXO连续三张专辑销量突破100万创纪录。

 

  截至8月17日,EXO的第三张正规专辑《EX’ACT》的销售量超过79万张,再版专辑《LOTTO》也创下超过37万张的销售量,总销售量超过117万张。而此前的第一张和第二张专辑的销售量也超过100万张,因此创下了连续三张专辑销量超过100万的惊人纪录。

 

  此外,EXO将于19日通过《音乐银行》正式回归舞台,并以此为开始展开《LOTTO》新专辑的宣传活动。

 

  →→ 更多音乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

韩国代表团里约奥运创佳绩 朴槿惠发贺电慰问鼓励

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《Doctors》朴信惠优雅写真 粉嫩妆容清新甜蜜【组图】