2016年8月2日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

郑容和沉默37天发声! 谈内线交易风波:我很好

2016年08月02日11:16  来源:腾讯娱乐

 

原标题:郑容和沉默37天发声! 谈内线交易风波:我很好

 

  韩国乐团“CNBLUE”队长郑容和横跨乐坛、戏剧、综艺等领域,长相俊俏的他,出道多年以来累积许多粉丝支持,日前却卷入所属经纪公司FNC娱乐“内线交易案”炒股风波,虽然最后证实无罪,但乐团伙伴李宗泫却遭罚款、震惊外界,而经过长时间的沉默后,他相隔37天终于在社群网站上向粉丝发声、报平安了!

 

  郑容和日前卷入所属公司FNC娱乐“内线交易案”风波,所幸经过协助警方调查后,确认无罪嫌疑,而在事件爆发后,他本身所经营的社群网站也跟著停摆、久未更新,经过整整37天的时间,终于首度在Instagram及推特上发声,写下“I'm fine, and you??(我很好,你呢?)”向粉丝报平安,短短不到一个小时的时间,便涌入超过万人留言关心,引发一阵热议。

 

  CNBLUE所属的FNC娱乐6月底曾发布官方声明,表示郑容和协助检方调查后,确认无犯罪嫌疑;并透露当初另一名接受调查的成员是李宗泫,解释“李因为在买卖股票时,因偶然从朋友得知相关消息,才会做出这种无知的行为”,而李事后也被判处罚金韩币2000万元(约台币60万元),对此,FNC娱乐当时也向所有支持CNBLUE的粉丝道歉,并强调日后会加强对旗下艺人的训练,避免同样事件再度上演。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

权志龙池昌旭李准基白贤李敏镐 韩国男星示范精致妆容【组图】