2016年7月27日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 影视

池昌旭确定加盟《K2》 新剧将搭档少女时代成员允儿(图)

2016年07月27日13:48  来源:人民网-韩国频道
池昌旭确定加盟《K2》 新剧将搭档少女时代成员允儿(图)

  人民网7月27日讯 据韩联社报道,韩国演员池昌旭确定加盟tvN有线电视台新剧《K2》出演警卫员。

  日前少女时代成员允儿已确定出演剧中女主角,两人的合作引发了外界关注。

  《K2》讲述行伍出身的警卫员与其雇主兼总统候选人的妻子以及与世隔绝的20岁女性之间发生的故事。池昌旭表示,这次扮演的角色是玩世不恭的人物,但有种吸引人深入了解的魅力,并表示自己很好奇角色之间的关系将如何发展,将为演好角色作充分准备。

  《K2》将接档《Good Wife》于9月播出。

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/205158/205179/index.html


(责编:實習生(盛汉卿)、梁倩)

娱乐速递韩流音乐韩国影视

《老九门》陈伟霆领衔宋仲基李钟硕霍建华胡歌 中韩男星制服造型盘点【组图】