2016年7月27日  星期三  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

权志龙被亲胜利邀“闯入”粉丝共舞 盘点Bigbang受到的“突袭”

2016年07月27日08:15  来源:信息时报
权志龙被亲胜利邀“闯入”粉丝共舞 盘点Bigbang受到的“突袭”
权志龙被亲

 

原标题:喜欢就是放肆?盘点Bigbang受到的“突袭”

 

  当喜欢的偶像近在咫尺,作为粉丝的你会怎么做?前日在香港的BIGBANG粉丝见面会上,女粉丝“杨茵茵”就选择了对身旁的权志龙(GD)送上一吻,结果把自己也送上了热搜第一,成为其他粉丝心中的“情敌”。虽然从网络曝光的画面来看,此次“粉丝亲偶像”事件并没有影响到GD,但当事人“杨茵茵”却因此遭了不少罪,被迫更名、删微博……所以说,追星还是要理智啊!

 

  值得一提的是,万人迷偶像平常享尽粉丝宠爱,但有时也被迫面临着一些“喜欢就是放肆”的狂粉突袭行动。碰上这类不按常理出招的粉丝,偶像该怎么破?这里头考验的是偶像的情商和应急处理能力。

 

  2016年

 

  地点:香港

 

  突然被亲

 

  GD害羞捂脸大笑

 

  前晚,“杨茵茵”的名字突然占据了吃瓜群众们微博页面的热搜第一。仔细一看,原来是一位名叫“杨茵茵”的女粉丝在前日下午的BIGBANG香港粉丝见面会上,突然亲了GD一口。

 

  据了解,杨茵茵被抽中上台和GD一起玩游戏。从网上曝光的视频来看,正好两人穿的衣服颜色都是红色,GD还借机调侃道“我们好像情侣装哦”。女粉丝羞涩一笑后,转头靠近GD,GD以为对方要和自己说话,就特意低头靠近,没想到女粉丝突然亲了GD脸颊一下。这让台下粉丝瞬间炸开了锅,而被亲的GD则害羞得捂嘴大笑,蹲地不起。

 

  事后,杨茵茵该不该亲GD在网上引发大讨论。值得一提的是,当事人GD当时的反应,其实已经最大程度地化解了场面的尴尬。其他粉丝也该消停了,停止对杨茵茵的口诛笔伐。

 

  2015年

 

  地点:悉尼

 

  粉丝闯入,胜利淡定邀其共舞

 

  之前,某网站论坛公开了一段以《BIGBANG悉尼演唱会途中舞台乱入的粉丝》为题目的文字和视频。该视频片段出自BIGBANG去年10月在悉尼举行的演唱会,现场演唱《Fantastic Baby》时,突然有一名男粉丝闯上舞台,与成员胜利一起跳舞。据了解,胜利最初发现男粉丝时,确实被吓了一跳,但后来就示意保安不用大动干戈。成员们和男粉丝一起跳舞后,把他送下了舞台,站在一旁的太阳甚至还与该粉丝击掌。

 

  试想想,如果当时惊动保安出手,那么粉丝对这场演唱会的视听感受必定大打折扣。像胜利这样的“危机”处理方式,未尝不是一种好方法。

 

  2011年

 

  地点:首尔

 

  冲破围栏,T.O.P护粉丝安全

 

  2011年,BIGBANG在首尔举行“BIG SHOW”演唱会,吸引了不少粉丝到场。演出开始时,成员T.O.P曾经特意提醒看台上的粉丝要注意安全。没想到,演唱会中途,热情的粉丝果然一度激动到要冲破现场看台的围栏,为了防止围栏坍塌,造成蜂拥而上的践踏事故,T.O.P也不得不出手去护住摇摇欲坠的围栏。

 

  T.O.P此举事后赢来不少点赞。偶像不仅是粉丝的正面模范,在粉丝被兴奋冲昏头脑时,更要保持理智。(信息时报记者 蔡慕嘉)

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

男神来了!李敏镐权相宇郑雨盛齐现身 《仁川登陆作战》试映会星光熠熠【组图】