2016年7月26日  星期二  天气(北京/ ℃ | 首尔/ ℃)中文|English|French|Russian|Spanish|Japanese|Arabic|Korean

人民网韩国频道 >> 娱乐 >> 新闻

韩媒曝允儿确定出演《K2》 时隔三年回归韩国电视荧屏(图)

2016年07月26日13:17  来源:人民网-韩国频道
韩媒曝允儿确定出演《K2》 时隔三年回归韩国电视荧屏(图)

 

  人民网7月26日讯 据韩国媒体报道,韩国女团少女时代成员允儿确定出演tvN新剧《K2》(暂定名)。

 

  报道称,据韩国电视剧界相关人士透露,允儿确定出演tvN新剧《K2》,虽然她收到出演提案后回复很难出演,但在制作方的努力下,允儿最终决定出演该剧。

 

  若允儿出演消息准确,这将是允儿自出演《总理和我》三年后,再次回归韩国电视荧屏。

 

  《K2》讲述了被自己深爱的国家及同事抛弃的警卫与连爱情都被当做是复仇工具的总统候选人之女的故事。

 

  《K2》将接档《Good Wife》于9月播出。

 

  →→ 更多娱乐新闻


(责编:李美玉、梁倩)

视频速递MORE

高层动态更多

朴槿惠首开文化旅游会议 表扶植相关行业决心

朝鲜日报中央日报东亚日报

韩联社韩联社亚洲经济

韩民族日报韩民族日报电子新闻

新闻排行娱乐新闻

娱乐速递韩流音乐韩国影视

男神来了!李敏镐权相宇郑雨盛齐现身 《仁川登陆作战》试映会星光熠熠【组图】